聊城当代集团

开发动态

当代国际广场鼎力打造水城CBD

发布时间:2012-03-05 15:52:27  文章来源:

  当代财智大厦,国际甲级标准纯写字楼,综合体之上名企总部基地。占据聊城CBD商务圈核心区,代言城市未来发展,以远见征服时间,为聊城商务未来带来划时代的变革。

 

  美国纽约第五大道,香港中环路,济南经十路,这些城市著名第一大道,演绎着一座城市的繁荣,引领着城市商务潮流趋势,是城市商务发展的灵魂。济南经十路是济南的迎宾大道,更是商务办公大道,如今经十路上聚集着中润世纪广场、国奥城、启德国际金融中心、总部基地等与国际接轨的商务办公区,是济南著名的商务大道。
聊城东昌路,西起火车站,东至东外环路,在政府十二五规划中被列为重中之重的位置。以东昌路为轴心的沿线区域聚集着政府机关区、中央商务区、核心商务区、文化休闲区、CBD等五大核心区域。东昌路拥有如此多的优势资源势必聚集人气和财富,注定了在城市发展中提纲挚领的带动作用,奠定了水城第一商务大道的地位!
东昌大道,作为聊城第一财富大道,拥有不可复制的城市资源。东昌大道拥有着成就CBD的先天条件,当代国际广场作为CBD央区为呼应时代潮流发展顺势而出。当代国际广场之当代财智大厦,专为鲁西智慧型、成长型企业打造的甲级写字楼。
  当代财智大厦,国际甲级标准纯写字楼,综合体之上名企总部基地。占据聊城CBD商务圈核心区,代言城市未来发展,以远见征服时间,为聊城商务未来带来划时代的变革。
在今天,能够作为区域标志性建筑的甲级写字楼,更加强调的是现代商务精神的代表性,这一点在CBD大型商务区体现尤为突出。当代财智大厦作为聊城首席纯甲级写字楼,更加强调的是现代商务精神的代表性,这一点在CBD大型商务区体现尤为突出。当代财智大厦作为聊城首席甲级纯写字楼,已经成为CBD大型商务区的新地标,正如位于美国芝加哥的希尔斯大厦和日本横滨的里程碑大厦。
  当代财智大厦定位于成长型国际级商务场,从本区域经济的特点出发,为业主提供商务服务、市场信息、后勤保障等方面的协助支持和服务,筑就鲁西成长型企业的发展平台。
  当代财智大厦,引领聊城商务办公新时尚、成就鼎级商务形象,开创聊城商务市场新格局。