聊城当代集团

开发动态

当代财智大厦——东昌大道上崛起的商务明珠

发布时间:2012-02-29 14:06:47  文章来源:

 

当代财智大厦
东昌大道上崛起的商务明珠
——当代国际广场鼎力打造水城CBD

 

 

    “地段,地段,还是地段。”华人首富李嘉诚的论断表明,地段是甲级写字楼的首要标准。甲级写字楼必须定位大型商务区,要有周边环境的配套,包括商务氛围、交通状况、餐饮娱乐、产业链条是否完整等重要因素。
    东昌大道,作为聊城第一财富大道,拥有不可复制的城市资源。东昌大道拥有着成就CBD的先天条件,当代国际广场作为CBD央区为呼应时代潮流发展趋势而出。当代国际广场之当代财智大厦,专为鲁西智慧型、成长型、企业打造甲级写字楼。
    当代财智大厦,国际甲级标准纯写字楼,综合体之上名企总部基地。占据聊城CBD商务圈核心区,代言城市未来发展,以远见征服时间,为聊城商务未来带来划时代的变革。
在今天,能够作为区域标志性建筑的甲级写字楼,更加强调的是现代商务精神的代表性,这一点在CBD大型商务区体现尤为突出。当代财智大厦作为聊城首席甲级纯写字楼,已经成为CBD大型商务区的新地标,正如位于美国芝加哥的西尔斯大厦和日本横滨的里程碑大厦。
    当代财智大厦定位于成长型、国际级商务场,从本区域经济的特点出发,为业主提供商务服务、市场信息、后勤保障等方面的协助支持和服务,筑就鲁西成长型企业的发展平台。
当代财智大厦,引导聊城商务办公新时尚、成就鼎级商务形象,开创聊城商务市场新格局。