聊城当代集团

工程进度

祝贺蒋官屯江北水镇项目概念规划汇报会顺利召开

发布时间:2012-08-10 14:40:21  文章来源:

    8月9日星期四下午在开发区昆仑大酒店多功能厅召开了蒋官屯江北水镇项目概念规划汇报会,参加会议的有市委常委、政法委书记刘强;副市长任晓旺;市政府副秘书长胡廷金;副秘书长吕昭岭;市规划局、开发区党工委管委会书记、主任、各分局、蒋官屯办事处的领导同志;江北水镇公司董事长康周、总经理许德辉等领导同志;四家设计单位同志。

    会议由开发区管委会主任许泽英主持,会上听取了江北水镇公司总经理许德辉的工作汇报及四家设计单位的方案介绍,市规划局局长李猷滨、副局长郭守印、开发区杨广平书记、市政府副市长任晓旺、市委常委、政法委书记刘强分别作了发言和重要讲话,对四家设计单位提报的方案提出了意见和建议。这么多领导的参会,体现了市委市政府、开发区管委会、蒋官屯办事处对江北水镇项目的高度重视。

    会议最后许泽英主任作了总结,认为会议开得非常成功,四家设计单位的汇报都作了充分准备,有信心将江北水镇项目做好,本次会议将是江北水镇项目历史性的转折、是一次里程碑式的会议。