聊城当代集团

工程进度

祝贺聊城经济开发区江北水镇项目协议续签仪式顺利进行

发布时间:2012-10-29 11:38:08  文章来源:

    10月26日聊城经济开发区江北水镇项目协议续签仪式 在昆仑大酒店举行了,开发区管委会主任许泽英、副主任孟宪昌、杨印成、张连,蒋官屯办事处书记张廷辉、建设局局长韩学峰、副局长韩志军,当代集团董事长康周、常务副总康克力、人力资源总监曾华舟,江北水镇公司前期总监曾山、顾问高有泉等有关领导出席了协议续签仪式。
    江北水镇项目位于聊城经济开发区蒋官屯办事处辖区,项目范围为:北起松花江路,南至东昌路,西起东外环路,东至四新河以东900余米。江北水镇规划总建筑面积300余万平方米,总投资100多亿元人民币。按照市委、市政府发展“水城旅游产业”的要求,江北水镇项目定位为:生态宜居、旅游度假、温泉养生、休闲娱乐、绿色低碳,并具有水镇风情,充分体现双水文化、多元产业的新型小镇,也是我市休闲旅游经济的带动项目之一,力争达到省内领先,国内一流。
    会议上,双方就补充协议内容进行了讨论,最终达成了一致意见,会议最后,许泽英主任、康周董事长分别发表了讲话,双方签署了江北水镇项目补充协议。