聊城当代集团

工程进度

当代国际广场二期住宅新品火爆开盘

发布时间:2013-04-28 22:46:27  文章来源:

2013年4月26日上午,位于聊城市东昌路与中华路交汇处的当代国际广场举行盛大开盘活动。

  九点未到,熙熙攘攘的的人潮令整个售楼处变得格外热闹,现场氛围十分火热,近300组选房客户聚集在当代国际广场营销中心,争相选购理想房源,开盘选房现场火爆有序。开盘当天上午,选房比例就达到了90%。
  本次开盘的房源为当代国际广场二期住宅的6#、12#楼,面积区间为82—134平米的两室和三室房源,共有七种户型,产品种类丰富。尤其是110平米的三室户型,更是深的客户欢迎,开盘仅一个小时,该户型就被抢购一空。

选房开始前,现场很多客户在等待

 
客户在唱号区等候入场
 
工作人员宣读开盘须知
 
客户在选房区选房
 
客户在签约区签认购书
 
  随着整个项目的不断开发建设,当代国际广场越来越受到市场客户的关注与青睐,据客户反映,当代国际广场之所以这样受市场欢迎,主要是源于楼盘品质、户型的性价比与舒适度,以及开发商良好的信誉,再就是随着聊城开发区晋升为国家级经济技术开发区,项目所处区域核心位置的发展前景更是普遍看好。
  当代国际广场作为聊城经济技术开发区高端楼盘,是政府重点建设项目项目。该项目总建筑面积约66万平米 ,是集高档住宅、写字楼、精品公寓、大型商业于一体的大型城市综合体,建成后必将成为江北水城新地标。其中聊城首高建筑——150米高的甲级商务写字楼当代国际大厦也即将面世,这个城市的新地标对于带动区域经济,促进区域房产升值将起到极大的带动作用。
  据了解,5月份,当代国际广场还将推出一部分LOFT公寓产品,面积区间为46—86平米,此户型在当代国际广场一期开盘时就深得客户喜爱,一度供不应求,再次推出本产品也是应市场客户需求。当代国际广场今后还会将最新的项目信息及时传递给广大客户,让大家在第一时间了解项目的各种情况!