聊城当代集团

当代新闻

学习楷模 不忘初心 建功当代 ——聊城当代集团迎“七·一”党员教育活动

发布时间:2018-07-02 19:35:28  文章来源:

    630日下午,集团公司党支部倡导“绿色出行”,组织全体党员集体乘坐公交车,来到孔繁森纪念馆参观学习,开展迎“七·一”党员教育活动,纪念中国共产党成立97周年。

在纪念馆内,党员代表怀着无比崇敬的心情向孔繁森同志雕像敬献花篮,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词。大家依次参观了展览,观看了采访孔繁森同志生前同事和好友的宣传故事片。孔繁森同志的感人事迹以及纪念馆广场红色卧石上的“为民、务实、清廉”六个大字,让全体党员深刻领悟了孔繁森精神的丰富内涵,也指明了一个共产党员应该时刻铭记的人生追求。 

孔繁森同志的感人事迹极大地感染和鼓舞着每一个人,许多同志感动地流下了热泪。大家表示,通过这次特殊的党员教育活动,自己的思想境界又一次得到升华和提高,责任感和使命感更强烈了。

公司党支部书记康克力同志号召全体党员干部,学习孔繁森同志吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,不忘初心,充分发挥共产党员的模范带头作用,凝心聚力,敢担当、有作为,为当代集团、为社会的发展做出更大贡献,以实际行动向建党97周年、改革开放40周年、聊城撤地设市20周年献礼。

4.jpg   

七一建党节活动新闻稿403.png

七一建党节活动新闻稿141.png

七一建党节活动新闻稿139.png