聊城当代集团

当代新闻

魅力再现 江北水镇全城绽放 ------开盘即售罄 再次引爆全城

发布时间:2018-05-07 08:28:07  文章来源:

         5月6日,江北水镇小高层火爆开盘,开盘即清盘,两小时告罄!江北水镇火爆劲销之热态,引发全城瞩目,再次载入聊城高端住宅热销史。

为保证开盘活动的公开透明,让每一名客户都能够获得公平公正的选房机会,江北水镇在聊城首次采用电子摇号的形式,让所有客户耳目一新。

早上7点不到,开盘活动现场已人气爆棚,近800组客户齐聚江北水镇售楼处,抢房大战一触即发!上午8:18分,开盘活动正式开启,第一批客户通过摇号进入营销中心开始选房,2小时后,房源表全线飘红,所有房源全部售罄。

江北水镇项目由山东江北水镇房地产开发有限公司开发,凭借多年积淀的地产开发经验,获得了良好的市场口碑及业内的高度赞誉。聊城高端别墅群落凤凰新城升级之作,一脉相承的高端人文血脉、大气磅礴的规划布局、精工细作的品质内涵,树立起江北水城高端人居新典范。

江北水镇,4.2平方公里规划布局,300万平米低密度小城镇综合体,高端别墅居住区,教父级豪宅。本次开盘的小高层,106—147㎡墅区景观豪宅、阔朗楼间距,五重绿化景观,大面宽的阔景户型,高端别墅物业,全龄化的社区空间和全方位的智能安防系统,得到客户青睐。

1.jpg

2.jpg