聊城当代集团

当代新闻

热销传奇势不可挡! ------当代·国际广场西区商业再传捷报

发布时间:2018-04-29 16:58:53  文章来源:

 428日,当代·国际广场西区9#9A#商铺火爆开盘、7#8#类住宅全城认筹!创造商业销售去化率达到90%,同时类住宅产品得到市场高度认可,本次开盘及认筹圆满成功。

427日晚,按捺不住购房热情的客户排起长队,印证了客户对项目的高度关注和认可。普通住宅连夜排号的现象屡见不鲜,商铺投资客户彻夜排队在聊城楼市实不多见。

上午830分,在工作人员的引导下,客户正式入场,选房区的选铺工作争分夺秒,随着置业顾问的奔跑、客户的争抢,成交捷报频传。活动超高人气的背后与此次推出的商铺产品高性价比、地段成熟度、当代购物中心的商业繁华氛围是分不开的。

西区商业项目是当代购物中心商业航母的重要组成部分,本次活动的圆满成功,不仅体现了当代集团品牌的品质与服务,更是广大客户对当代国际广场项目产品的高度认可。伴随着国内外高端品牌商家的陆续进驻、聊茌东“金三角”的快速崛起,当代·国际广场的精彩必将继续,价值必将再次升级。当代集团将一如既往,大胆创新,为城市发展和百姓置业贡献更优质的产品和服务。

10.jpg

8.jpg

3.jpg

4.jpg